Bayerische Spezialitäten
…aus eigener Produktion
Bayerische Spezialitäten aus eigener Produktion

Um unseren zahlreichen Gästen eine hohe und beständige Qualität der Speisen garantieren zu können gründete das Wirtshaus Unternehmen 2016 die hauseigene Fleischerei „Heimat Bavaria Spezialitäten“ in Winsen. Hier werden seitdem täglich auf traditionelle Weise und unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards (IFS Zertifiziert) authentische bayerische ‚Schmankerl‘ für die eigenen Hofbräu Wirtshäuser, sowie auch für externe Abnehmer hergestellt. Erst nach strikten Kontrollen gelangt das Fleisch in den Handel und danach auf die Teller unserer Restaurantgäste in ganz Deutschland.

Unser Anspruch: Beste Qualität

Sämtliche von uns angebotenen Fleischspezialitäten werden in der Heimat Bavaria Fleischerei verarbeitet – von der Haxe über die Schnitzel bis zur Weißwurst. Das Fleisch wird von ausgewählten lokalen Produzenten bezogen und nach Anlieferung vom Fachpersonal des Meistereibetriebes nach strengen Vorgaben kontrolliert. Erst danach wird es verarbeitet, portionsgenau zugeschnitten und schließlich sicher verpackt.

Qualität mit System

Lebensmittel können nur so gut sein, wie die Mitarbeiter, die sie herstellen und verarbeiten. Deshalb sind alle unsere Fleischerei Mitarbeiter langjährige Spezialisten auf Ihrem Gebiet. Wir streben ständig danach optimale Bedingungen für unsere Mitarbeiter zu schaffen, damit unser Unternehmen einheitlich dem Anspruch gerecht werden kann höchstmögliche Qualität zu einem fairen Preis zu liefern. 

Die exakte Verarbeitung, sowie der Zuschnitt bzw. das portionierten des Fleisches sind wichtige Voraussetzungen für eine ausgezeichnete Qualität in der Küche und auf den Tellern unserer zahlreichen Gäste. Für eine schnelle Lieferung frei Haus sorgt unsere eigene Logistik. Deshalb können sie sich bei uns sicher sein, täglich frische und auf authentische Art zubereitete Spezialitäten zu genießen.

Geschichte

Geschichte & Entstehung der „Heimat HBW Bayern GmbH“

Wie die Chronik der erst jungen, aber doch erfolgreichen Firmengeschichte des Hofbräu-Wirtshaus wiederspiegelt, hat die Expansion im Laufe der Jahre solch Ausmaße angenommen, dass stets der Wunsch nach einer eigenen Produktionsstätte, für alle angebotenen Speisen, in den Vordergrund trat.

Zur Unternehmensgeschichte

Kontakt

Heimat Bavaria Spezialitäten

Arne Sellmer (Produktionsleiter)

Gutenbergstraße 5 
21423 Winsen (Luhe)
Telefon: 04171 88980  

 

Anfahrt:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen